Отзывы

Уважаемый Олег Васильевич.
Прошу Вас передать от моего имени безграничную благодарность бригаде скорой помощи в составе: фельдшер скорой помощи Каллинен Т. С.,фельдшер скорой помощи Зубарев П. К.,
водитель Степкин В. В.
Вызывала бригаду скорой помощи 5 мая 2021 года, в 17.41. У меня началось маточное кровотечение и меня экстренно отвезли в Сестрорецк, в больницу номер 40. Я очень рада, что так получилось и за мной приехала эта бригада.
Уважаемый Степкин В. В. Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы быстро довезли нас до Сестрорецка.
Уважаемая Каллинен Т. С. Хотела поблагодарить Вас за внимательность и участие.
Уважаемый Зубарев П. К. Большое Вам спасибо за Ваше внимание и заботу. Я помню, что у меня начинала кружиться голова и я невероятно благодарна Вам за Вашу заботу и человечность. Я очень благодарна Вам, просто, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРНА Вам за то, что Вы передали меня "с рук на руки" дежурному врачу...
Благодаря этому все сложилось самым наилучшим образом для меня. Я даже не ожидала, что так хорошо может все сложиться.
Уважаемые Каллинен Т. С., Зубарев П. К., Степкин В. В! Большое вам СПАСИБО !!!
Я желаю вам крепкого здоровья и всего самого-самого доброго!!!

С уважением, Г*****ич Ольга Романовна. (орфография и пунктуация сохранены)
 18 мая 2021 года

 

Выражаю искреннюю благодарность фельдшеру скорой помощи, которая грамотно оценила состояние больного, вызвала бригаду, приехавшую буквально за считанные минуты. Вместе они действовали слаженно, оперативно, профессионально. Быстро обследовали мужа, оказали первую помощь и своевременно доставили его в больницу №40 в г.Сестрорецк.
Вызывала скорую помощь к мужу 22 сентября 2021г. в г.Ломоносов на Дворцовый пр-кт **.
Огромное спасибо от всей нашей семьи.

К***а Валентина Николаевна. (орфография и пунктуация сохранены)

3 октября 2021 г.

 

Здравствуйте, хотелось бы выразить большую благодарность 1 бригаде скорой помощи нашего Петродворцового района, которая 01.09.2021 приехала по адресу Кропткинская 6/1 выезжала бригада анестезиологии и реанимации в составе: врач анестезиолог-реаниматолог Драгомирецкий Сергей Олегович и мед. работники-анестезисты Белоус Татьяна Николаевна и Муранов Егор Петрович. Очень профессионально, быстро, грамотно все оценили и сделали у моего Папы Александра Кимовича была клиническая смерть.
Спасибо Вам огромное за вашу тяжелейшую работу! Не каждый сможет быть рядом со смертью каждый раз и пытаться человека вернуть обратно.

Низкий Вам поклон.
Семья Курдовер (орфография и пунктуация сохранены)

14 сентября 2021 г

 

Здравствуйте!
Хочется поздравить всех работников станции с профессиональным праздником днём работника скорой помощи!!!
Пожелать огромного здоровья, силы духа и терпения!
Пусть скорее закончится эта пандемия и у вас будет немного поспокойнее!
Весеннего вам настроения и радости в каждом дне!!!
Отдельно хочется выразить огромную благодарность фельдшерам станции скорой помощи Екатерине и Юлие, которые 04 июля 2020 года приехали на стремительные роды в деревню Узигонты!
Огромное вам спасибо я всю жизнь буду вам благодарна!!!
Приняли малыша и помогли ему задышать! Многие после таких родов попадают в реанимацию а мы с малышом были в идеальном самочувствии!
Спасибо за то что вы выбрали именно эту профессию вы отличные специалисты!!!
Обнимаю вас всем сердцем!!!
Сынульку назвали Игорек, ему уже почти 10 месяцев))

Ещё раз с праздником 🌺🌸🌼!!!

Наталья Сан*****а

28 апреля 2021 г.

(орфография и пунктуация сохранены)

 

Добрый день!

Хотелось бы поблагодарить бригаду выезжавшую на вызов приблизительно в 2 часа ночи с 30 на 31 июля по адресу Стрельна, Орловская 4-1-**. К сожалению не знаю имён не врача ни медсестры. Низкий поклон за их нелегкий труд, за профессионализм и терпение.

Юлия. 31 июля 2017 г.

 

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность бригаде скорой помощи.
Вызов был совершен 27.06.2017 г. по адресу Новый Петергоф, б-р Разведчика д. 6 к.4 кв. ** после 9 утра.
Спасибо большое за профессионализм, тактичность, внимательное и чуткое отношение к тяжелобольному человеку.
Фамилию врача не знаем.Только имя: Денис.
И номер на машине скорой помощи: 24746.
Спасибо большое!
Надежда. 27 июня 2017

 

Здравствуйте, хотелось бы выразить большую благодарность бригаде скорой помощи нашего Петродворцового района (к сожалению в суматохе не запомнила номер). Вызов в Тимяшкино, старый Петергоф, улица Солнечная дом***. 20.06.2017 около 23:00 на инфаркт. Врач мужчина и фельдшер девушка. Спасибо Вам огромное за вашу работу!
Очень профессионально, быстро, грамотно все оценили, вызвали ещё бригаду, и в итоге дедушка наш доехал до Сестрорецка. Пока говорить о его состоянии рано, но только благодаря Вашей грамотной работе и профессионализму все более менее.
Огромное спасибо от всей нашей семьи.
Вам обязательно нужна премия.
И за 2017 год к ребёнку до года трижды вызывали нашу скорую, и каждый раз все на высшем уровне! Спасибо большое!
Софья. 22.июня 2017 года

 

Спасибо большое врачу скорой помощи Вадиму Ивановичу и медсестре Анастасии Павловне. Бригада приехала оперативно очень внимательные Делают свою работу замечательно. Спасибо им огромное.
Елена, 20 марта 2017 г.

 

Очень хотелось бы поблагодарить врача, который 29.12.16 был на выезде в 23 квартале. Более чуткого, отзывчивого, компетентного, да и просто человечного отношения мы за два года, что живем в Петергофе не получали!
К сожалению так как были на нервах, ФИО ,даже не удалось спросить.
Спасибо вам за таких врачей!
Яна, 29 декабря 2016 г.

 

Сегодня (17.12) в 12 часов дня, к нам приезжала скорая, очень жаль, что я не узнала как их зовут. Замечательные врачи, моя 2 летняя доченька, которая боится врачей, не хотела их отпускать!!! Побольше бы таких врачей и просто людей!!! Спасибо Им огромное!
Ольга, 17 декабря 2016 г.

 

Здравствуйте!
Совершенно случайно нашла это сайт и узнала, наконец, полный ФИО врачей, приезжавших на вызовы к моему ребенку в 2013-2015 гг. Хочу выразить огромнейшую благодарность Нееловой Эмме Вячеславовне и Кулышевой Юлии Николаевне за помощь, оказанную нашей семье!!!
Желаем всего самого доброго!
Ангелина, 16 декабря 2016 г.

 

Спасибо огромное бригаде, которая выезжала в 12 д/с 9 декабря (пятница)в Новом Петергофе. Все четко, профессионально и главное спокойно. Огромное вам СПАСИБО от меня и сыночка моего Егорки!
Ксения, 16 декабря 2016 г.

Чтобы оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой ниже.

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема обращения

    Сообщение

    Политика обработки и хранения персональных данных
    Я выражаю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ.